1.24.2007

CHESE CAKE



El origen del chese cake se le atribuye ala antigua civilizacion griega y no a los estados unidos como muchos creen, pues la llegada a este ultimo país es
hasta finales de 1800y toma popularidad gracias a una marca muy conocida de queso crema a principios de 1900pasando a ser parte de la cultura gastronómica de este lugar, en la ciudad de Nueva York se le agrega la costra de galleta como base siendo la versión mas común en nuestros dias. México no es la ecepcion y crea sus propias versiones con mandarina, chocolate, cajeta, café y hasta ceresas negras. La versión aquí precentada no lleva costra y es coronada con fruta fresca y sobre un culis de fresa.
LA RECETA
6pz. huevo
300gr. queso crema
100ml. crema
1cda. fécula de maíz
50gr. azúcar
300ml. leche condensada
1oz. vainilla
Se licuan todos los ingredientes, se vacían en molde y se hornea a 180 grados centígrados a baño maría hasta que cuaje un promedio de 35 a 40 minutos, se deja enfriar y se des molda, decorar con fruta fresca de la temporada.

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