2.16.2009

" CUERNITOS DULCES Y SALADOS "

BIGOTE Y CUERNO RELLENOS DE CHOCOLATE

BIGOTE Y CUERNO RELLENOS DE JAMON Y QUESO



No siempre se tiene el tiempo de realizar confecciones muy elaboradas como la masa danés o faite y para ocasiones como esas yo recurro a nuestro tradicional pan dulce mexicano que dentro de la simplicidad de sus preparaciones podemos realizar ricas confecciones como lo son estos cuernitos.

Es una masa base para cuerno mexicano ya sea dulce o salado les dejo la recta.


RECETA CUERNITOS Y BIGOTES RELLENOS
30 PZ

1 lt. Huevo
330 mlt. Agua
300 grs. Azucar
40 grs. Sal
2 kgs. Harina
40 grs. Levadura

Trabajar todo junto hasta obtener una masa lisa y tersa
Dejar reposar hasta que doble su volumen, formar los cuernos rellenándolos en crudo y dejar reposar nuevamente a doblar su volumen, hornear a 220 grados centigrados barnisados con huevo o azucarados en caso de ser dulces.



1 comentario:

faberi dijo...

hola, en verdad me da un gusto enorme ver a un joven talento mexicano exponer sus trabajos... muchisimas gracias.... me gusta mucho su blog, y desde hace tiempo lo visito.... no había dejado comentarios por que no estaba inscrita en los blog, pero por fin pudeeeeeeee

asi qeu vayan mis parabienes para usted....

graciassssssssssssssssssssssss