3.03.2009

" LAS PERAS "

FLOR IMPERIAL DE PERA MANTEQUILLA
CORONADA CON PERA ASIATICA Y PERA ROJA


PERA EN TRES TEXTURAS
PERA MANTEQUILLA EN ESPONJA
PERA ROJA DESHIDRATADA
Y PERA ASIATICA FRESCA




SOPA FRIA DE PERA Y MENTA



LAS PROTAGONISTAS


PERA ROJA, PERA ASIATICA Y PERA MANTEQUILLA


Me invitaron a participar en la publicación de una revista en la cual se promueve el uso de las peras en sus distintas variedades, los platillos que elabore son de temporada, utilice preparaciones en frió no horneables sino refrigeradas jugando con las texturas de las preparaciones los colores de cada una de las peras y sobre todo sus sabores que cada una tiene en especifico, como la roja que me pareció de un sabor bastante definido y muy jugosa, o la asiática con una consistencia exquisita y que decir de la mantequilla ideal para un sinfín de preparaciones. Las deshidrate por método convencional para jugar con las texturas entre lo crujiente del deshidratado y lo esponjoso del mus y las esponjas.



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