6.18.2009

" LOS HONGOS "

SETAS


HONGOS PORTOBELLOS


MEDALLON DE RES EN SALSA DE HONGOS


Llegaron las lluvias y con ellas la gran variedad de hongos frescos en todas sus variedades en esta ocasión conseguí unos hermosos hongos porto bellos y unas setas
Frescas, los hongos portobellos son una especie de hongo marrón de buen tamaño a diferencia de los champiñones contienen menos agua y por tanto al cocinarlos mejor textura se mantienen mas firmes por tanto se pueden cocinar rellenos o en salsas, su sabor un tanto exótico va muy bien con el balsámico y el vino tinto la pimienta negra
Entre muchos ingredientes, las setas en cambio poseen un gran valor nutricional algunos la conocen como el hongo carne por su textura sus propiedades alimenticias y su exquisito sabor les va muy bien el vino blanco la pimienta blanca, si se parrilla al grill con algo de aceite de olivo y ajo picado se obtiene un sabor excepcional se utiliza tanto en ensaladas como en infinidad de platillo yo las cocine con los portobellos con ajo cebolla finas hiervas y una reducción de vino tinto y un toque de demiglas para bañar unos medallones de filete de res para una comida que ofreci les dejo las fotos.


No hay comentarios.: