2.07.2010

CHURROS RELLENOS




El jueves pasado tuvimos la primera clase del año el tema fue los churros por lo general la gente esta acostumbrada en algunas regiones del país a un solo tipo de churro en esta ocasión les comparto este tipo de churros que son típicos del occidente y suelen ser grandes para rellenarlos de cajeta o mermelada la masa y la técnica de preparación es totalmente diferente la de los churros que anteriormente les presente y son los mas típicos, les dejo la receta y la foto.

RECETA CHURROS RELLENOS
2 tazas de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
3 cucharadas de azúcar
2 pizcas de sal
½ taza Agua tibia
1 litro de aceite
Azúcar y canela para revolcar
Cajeta y mermelada para rellenar


Mezclar el harina el azúcar y la levadura agregar la sal y comenzara amasar con el agua hasta obtener una masa tersa y suave dejar reposar y formar bolitas y estirar para formar el churro
Freír en aceite a media flama hasta que dore por ambos lados escurrir el aceite y revolcar en el azúcar con canela abrir por un costado y rellenar de cajeta o mermelada.

No hay comentarios.: