3.12.2010

TRUFAS DE CHOCOLATE




Las trufas son un postre que en lo personal me gustan muchísimo por eso no dude en meterlas como postre de un evento que tuve ayer para mil cuarenta personas alas cuales les entregamos estas deliciosas trufas de chocolate cubiertas de chocolate semi a amargo y ralladas con chocolate blanco, la receta es de una técnica muy sencilla que aprendi hace muchos años que no tiene nada que ver con la manera o las recetas comunes para elaborarlas. Les dejo esta técnica.

RECETA TRUFAS DE CHOCOLATE

1 batido de chocolate (pan de chocolate para pastel)
1 taza de nuez picada
1 lata chica de duraznos
Licor al gusto (ron, o brandy o, tequila)
¼ de cobertura de chocolate de su preferencia
¼ de cobertura de chocolate blanco

Desmoronar el batido de chocolate, agregarle la nuez picada el almíbar de los duraznos y el durazno picado finamente, agregar el licor de su preferencia. Fundir las coberturas de chocolate y cubrir las trufas con el chocolate blanco rallarlas.

No hay comentarios.: