9.28.2010

BUDIN DE CHOCOLATE




Este es uno de mis nuevos platillos saludables empecé a trabajar
Ahora con las líneas de repostería sana en mis menús y en mi alimentación y el resultado fue este hermoso y brillante budín de chocolate, a base de leche deslactosada
Para evitar las grasas del postre, el azúcar quedo fuera y se usaron sustitutos de la misma y se eliminaron total mente las harinas para espesar disminuyendo las féculas y adicionando con grenetinas, se trabajo con un chocolate con la mayor cantidad de cacao y mucho menos porcentaje de grasa y aquí esta el resultado además de que resulto una delicia.

RECETA BUDIN DE CHOCOLATE

1 litro de leche deslactosada
150 gramos de sustituto de azúcar
200 gramos de chocolate 75% cacao
30 gramos de fécula demaiz
50 gramos grenetina

Poner a calentar la leche agregar el chocolate troceado a que funda endulzar con el sustituto de azúcar cuando rompa hervor ligar con la fécula y agregar la grenetina previamente hidratada en moldar y refrigerar por dos horas hasta, una ves que este firme
Desmoldar y decorar con chocolate.

No hay comentarios.: