5.15.2011

SALPICON DE AVE




El día de ayer estuve cocinando para una sesión de fotografías para una afamada revista gourmet En esta ocasión el tema fue cocina uruguaya, tuve el orgullo de cocinar con un gran exponente y conocedor de su propia gastronomía el chef Richard Pla quien nos trasmitió las técnicas historias y anécdotas de cada uno de sus platillos y la forma de cómo lo acostumbran servir y comer en su país de origen, nos divertimos de lo lindo les dejo una de las recetas presentadas para la revista.


SALPICON DE AVE

50 gramos de papa
50 gramos de zanahoria
50 gramos de chícharo
100 gramos de pechuga de pollo
Vinagre al gusto
Mayonesa al gusto
Sal y pimienta

Picar en cubos pequeños la zanahoria y la papa y cocer con abundante agua y sal una ves cocidas enfriar correctamente y reservar, cocer la pechuga de pollo una ves cocida cortar en cubos, en un bowl agregar los chicharos, poner la mayonesa y sazonar con el vinagre la sal y la pimienta refrigerar para servir fresco el salpicon.

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