2.23.2012

FILETE DE PESCADO BLANCO AL AJO



Inicio la cuaresma y con ella todo el folclor de nuestros platillos típicos de estas épocas que año con año por tradición cocinamos desempolvamos viejas recetas y nos damos a la tarea de no dejar morir estas hermosas tradiciones tan mexicanas, por lo pronto este miércoles de ceniza implemente en mis menús las famosas tortas de camarón con nopalitos que ya les he compartido la receta y el famoso caldo cantinero de camarón, les dejo la receta y la foto de otro de los platillos que estoy implementando:
Filete de pescado blanco al ajo
100 gramos de harina blanca
4 filetes de pescado blanco
8 dientes de ajo
8 cucharadas de mantequilla
2 limones
2 onzas de vino blanco
Jugo magui, salsa inglesa
Perejil al gusto
Sal y pimienta al gusto
Salpimentar el filete de pescado espolvorearlo por ambos lados de harina y sofreírlo hasta que se cosa, en un sartén aparte derretir la mantequilla agregar el ajo picado y sofreírlo agregar el jugo de los limones el vino blanco y dejar reducir sazonar con las salsas sal y pimienta al gusto, bañar con esto el pescado y espolvorear con perejil fresco picado.

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